scrapetcompagnie
scrapetcompagnie
Ses blogs
Articles :
128
Depuis :
16/07/2008
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Challenge de l'été... étape 5. nous voici arrivés au terme de cette tournée gourmande des régions de la dt. cette semaine, nous souhaitons vous faire découvrir le nord pas de calais. et c'est moi, vanessa, qui vous invite à venir partager... la flamiche au maroilles,ça sent un peu mais c'est trop bon! les ingrédients : - 180 g de farine (
Voici un album réalisé il y a plus d'un an en atelier picwic mais que j'ai terminé il y a seulement quelques jours. je ne trouvais pas de photos pour aller avec les papiers... et après une nouvelle rafale de photos de cachou dans le jardin, je me suis dit que j'avais trouvé ! un mélange de clichés de notre chat aujourd'hui et l'année derni
Challenge de l'été... étape 2. cette semaine, notre tournée gourmande nous emmène en vendée. et c'est angèle qui vous invite à venir déguster la brioche vendéenne aux sables d'olonne, en bord de mer! les ingrédients : - 1 kg de farine (1 page fond blanc) - 1 cuillerée de sel fin ( demi-perles ou perles de pluies ou brads tons blancs ou
Petit pêle-mêle d'une magnifique journée au parc païri daïza dans une ambiance d'été indien !
Un petit aperçu des (innombrables) photos prises de venise...
Challenge de l'été... étape 3. notre tournée des régions de la dt se poursuit. cette semaine, nous vous invitons en bretagne, et c'est aurel qui vous reçoit pour vous faire déguster une bonne crêpe aux fraises du côté de plougastel... moyenne les ingrédients : pour la pâte à crêpes - 250g de farine de froment (un fond de page blanc)-
Voici un mini sur le château de saint germain de livet, situé en normandie, près de lisieux. ce petit château élégant et typiquement normand me fait penser à alice au pays de merveilles... le mini, dont j'ai trouvé le tuto sur cartoscrap , est constitué de 4 enveloppes carrées ! j'ai adoré l'originalité de la structure et est grandement
Challenge de l'été... étape 4. notre tournée des régions gourmande nous conduit cette semaine dans la région provence alpes côte d'azur. et c'est moi, steff qui vous invite à venir déguster... de délicieux calissons d'aix ! les ingrédients : 250 g de poudre d'amandes ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez ) 400 g de sucre gla
Challenge été 2014... étape 1. pour cet été, nous vous proposons de nous suivre dans un tour de france un peu particulier… le principe de ce challenge est simple : vous faire découvrir nos régions via leurs spécialités culinaires. prêt à vous mettre à table avec nous ? ce challenge tournera autour d'un seul et unique thème: les gourm