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Tags associés : citron

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Vite & Bon, la cuisine du quotidien pas à pas !

Parce que la cuisine du quotidien peut être rapide ET bonne, je vous propose chaque semaine des recettes pour mieux manger, sans se ruiner à l'aide d'un panier gourmand !
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Articles : 30
Depuis : 02/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtes aux crevettes sautées !

Pâtes aux crevettes sautées !

Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 15 min budget: €€€€ j'ai besoin: pâtes de votre choix ; 6 crevettes décortiquées / pers. ; 4 cs de sauce huître ; 2 cs d'huile ; sel / poivre estragon 1 cc de citron préparation : préparer les crevettes (enlever la tête, la queue et la carapace) ; faire bouille de l
Croque-Monsieur ou Croque-Madame !

Croque-monsieur ou croque-madame !

Pour : 1 personne temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 8 min budget: €€€€ j'ai besoin: 1 ou 2 oeufs ; 4 tranches de pain de mie ; 4 tranches de fromages à croque-monsieur ; 2 tranches de jambon ; 2 noisette de beurre ; un peu de salade verte ; 5/8 cl de sauce salade ; préparation : disposer les tranches de pain et déposer su
Crème dessert au chocolat !

Crème dessert au chocolat !

Pour 4 personnes : temps de préparation : 5 min temps de cuisson : 20 min temps de repos : 2h budget: €€€€ j'ai besoin: 50 cl de lait ; 60g de sucre ; 1 sachet de sucre vanillé ; 30g de maïzena ; 50g de cacao amer ; 2 cs. de crème fraîche liquide ou semi-épaisse préparation : dans une casserole mélanger tous les éléments: sucre, s
La Carambole !

La carambole !

Non la carambole n'est pas qu'une variante du billard français, c'est aussi un joli fruit de couleur jaune/verte ! surtout utilisé en ornement de vos assiettes et de vos cocktails, son goût acidulé s'accordera très bien avec du saumon ou des endives. n'hésitez pas à en disposer une fine tranche sur le bord de vos cocktails à base de rhum !
Tartare de saumon et cabillaud !

Tartare de saumon et cabillaud !

Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 min temps de repos : 2 heures budget: €€€€ j'ai besoin: 200g de saumon cru ; 200g de dos de cabillaud cru ; le jus d'un citron ; 4 cuillères à soupe de sauce soja ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; préparation : préparer les poissons en enlevant la peau et les arêtes ; couper le pois
Risotto de Gambas Flambées et Saint-Jacques poêlées

Risotto de gambas flambées et saint-jacques poêlées

Pour 6 personnes : temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 30 min budget: €€€€ j'ai besoin: environ 20-30g de riz à risotto /personne ; 1 gros oignon ; 3 cs d'huile ; 3 noix de saint-jacques / personne ; 3-4 gambas crues / personne ; 5 cs de cognac ; 10 cl de vin blanc ; 1l de bouillon de poule ; sel et poivre préparation : pele
Pâtes au saumon fumé !

Pâtes au saumon fumé !

Pour 4 personnes : temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 15 min budget: €€€€ j'ai besoin: environ 80g de pâtes par personne ; 2 tranches de saumon fumé par personne ; 50cl de crème fraîche épaisse ; 2 cuillères à café d'aneth ; 1/2 citron ; sel et poivre ; 1 bouillon cube ; préparation : faire bouillir de l'eau avec un
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne !

Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne !

Pour 6-8 personnes : temps de préparation : 5 min temps de cuisson : 15-20 min budget: €€€€ j'ai besoin: 1kg de filet mignon de porc ; 2 cs de moutarde forte ou mi-forte ; 2 cs de moutarde à l'ancienne ; 50 cl de crème fraîche épaisse ; 1 oignon ; 1 noisette de beurre ; 1 cs d'huile de tournesol ; sel, poivre ; préparation : peler l'o
Tortilla au paprika !

Tortilla au paprika !

Pour 4 à 6 personnes : temps de préparation : 10 min ; temps de cuisson : 10 min ; budget : €€€€ j'ai besoin : 6 oeufs ; 500g de pommes de terre ; 1 gros oignon ; sel, poivre et paprika préparation : peler, laver et couper en fines tranches les pommes de terre ; peler et émincer finement l'oignon ; faire chauffer un peu d'huile dans une

On se développe !

Parce que vite et bon souhaite influencer votre cuisine du quotidien, je valide l’inscription de ce blog au service paperblog sous le pseudo vitetbon. bonne lecture !