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19/09/2008
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Cuisine
Articles à découvrir
La pâte décor :20 g de beurre - 20 g de sucre blanc - 20 g de blanc d’œuf - 20 g de farine - colorant mélangez le beurre tempéré et le sucre. ajoutez le blanc d’œuf et la farine, divisez en 3 parts puis colorez en différentes teintes de vert. placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, elle doit être coupée à l
Ma petite fabrique... des gobelets, du vernis colle, des décopatch.. des petites guirlandes et c'est parti !
Ingrédients 25 cl de lait1 oeuf entier + 1 jaune1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou 1/2 gousse)1 cuillère à soupe de rhum50 g de farine125 g de sucre en poudre20 g de beurre + 20 g pour beurrer les moules préparation faites bouillir le lait avec la vanille et le beurre.entre-temps, mélangez la farine avec le sucre puis incorporez les
250 g de noix de coco râpée 200 g de sucre semoule 3 blancs d'oeufs mélangez le sucre et la noix de coco. battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. mélangez délicatement les deux préparations. préchauffez le four à 180°c (th.6). façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule, et disposez-le
Et je me suis remise au tricot ! ici j'ai suivi le tuto de barbara sur le site bee made. pour une reprise ne douceur, c'est hyper bien expliqué, il y a même une vidéo. merci merci ! top !
Blanc(s) de poulet : 150 ggorge de porc : 400 g foie(s) de volaille : 300 gcrépine(s) de porc : 200 g cognac : 4 cl oignon(s) : 50 gechalote(s) : 1 pièce(s)gousse(s) d'ail : 3 gousse(s) huile d'olive : 5 clsel fin : 12 gpersil plat : 0.125 botte(s)vinaigre de vin blanc : 3 cl tremper la crépine dans de l'eau froide avec un peu de vinaigre blanc
Croustillant : 50g gavottes écrasées - 45g chocolat au lait - 75g praliné – (ou pralinoise) fondre au bain-marie le chocolat. ajouter en remuant les gavottes écrasées et le praliné. l’étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. entreposer au réfrigérateur 20 minutes. découper à l'aide d'un emporte-pièce mousse chocolat bl