Mini-album "moments en famille" - kit du mois de la fée du scrap.
scrapmiam
scrapmiam
Ses blogs
Articles :
1260
Depuis :
15/03/2009
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Bonjour, ce mois-ci, pour la fée du scrap, c'est à moi de vous présenter un album réalisé avec un kit comprenant des papiers issus de plusieurs collections mais aussi des exclusivités spécialement réalisés pour le kit. voici un aperçu de cet album mesurant 20x14 avec une tranche de 6 cm. il contient un peu plus de trente photos dont une m
Bonjour, voilà de quoi épater vos amis avec cette couronne aussi jolie que bonne. très simple à réaliser avec une pâte à cake et une jolie déco avec du fromage frais comme base. pâte à cake : battre 4 oeufs avec 150 ml de lait et 40 ml d'huile d'olive, salez, poivrez. ajoutez 200g de farine + 1/2 sachet de levure, mélangez et ajoutez 40g
Mini-album "moments en famille" - kit du mois de la fée du scrap.
Bonjour, un petit coucou pour vous inviter à aller voir mon album réalisé pour le kit de ce mois de la fée du scrap. il est en intégralité en vidéo sur la chaîne youtube de la fée : ici et le kit se trouve ici. ce kit est accompagné d'un tutoriel complet pour réaliser facilement l'album qui contient une trentaine de photos. n'hésitez pa
Bonjour, voici un mini-album réalisé avec la collection "un air polaire" de la fée du scrap sorti début février. j'ai beaucoup aimé la planche de tampons "pingouin" avec les feuillages, elle s'assortit bien avec les dies de la même collection. je les ai colorisés avec des crayons aquarellables. voici l'album et vous trouverez tous les liens
Bonjour, voici une tarte avec beaucoup de fraicheur grâce aux agrumes et au curd parfumé à l'orange, citron et pamplemousse. voici la recette : commencez par préparer le curd aux agrumes : pressez une orange, un citron, un demi-pamplemousse, mettez ces jus dans une casserole et ajoutez 60g sucre + 1c. soupe bombée de maizena + 1 oeuf : faire c
Bonjour, si vous êtes encore à la recherche d'une idée de dessert pour aujourd'hui ou demain, en voici une ! a la fois chic et gourmande, cette tarte est composée d'une pâte sablée linzer noisettes, d'une crème de noisettes, d'une ganache au chocolat au lait et d'un streusel au cacao, éclats de noisettes. c'est parti... préparez la ganache
Bonjour, voici une recette hyper régressive trouvée chez @mesdelicieusescreations. 1- mixez rapidement 125g de biscuits speculoos . faites fondre 65g de beurre demi-sel , le verser sur les miettes de speculoos et mélangez bien le tout. tassez ces miettes de biscuit dans le fond d’un moule à charnière recouvert au préalable de papier sulfuri
Bonjour, voici un mini-album réalisé pour la fée du scrap avec sa collection de décembre : un air japonisant. je l'ai rangé dans une boîte récupérée qui contenait des chocolats et qui était parfaite avec son style asiatique. vous trouverez tous les détails du matériel utilisé sur le blog des étoiles. merci de vos visites, à bientôt
Mini-album "moments en famille" - kit du mois de la fée du scrap.
Bonjour, je viens vous montrer en intégralité l'album que j'ai réalisé pour le kit du mois d'avril de la fée du scrap. il contient une trentaine de photos et mesure 14x20 pour 6 cm d'épaisseur. en achetant le kit, vous avez un tutoriel complet, détaillé pour réaliser l'album. vous trouverez le kit en vente ici et tous les liens vers le mat
Bonjour, nouvelle recette un peu technique mais délicieuse. le citron se marie très bien avec la noisette. cette tarte comprend une pâte sucrée sablée, un praliné noisettes, un lemon curd au citron et une meringue. 1- le praliné noisettes : on croit que c'est difficile, en réalité, c'est non seulement simple mais relativement rapide, il vo