Ingrédients : plaques de ravioles de romans saumon fumé lait gruyère recette : préchauffer le four à 180°c (th.6) dans un plat allant au four, monter des étages successifs de la manière suivante : une plaque de ravioles un peu de lait une tranche de saumon un peu de lait répéter l'opération trois fois. sur la dernière tranche de saumon,
Aryalaenkha
Aryalaenkha
Ses blogs
Friendly Cooking
Livre de cuisine collectif permettant de partager des recettes entre amis.
Aryalaenkha
Articles :
17
Depuis :
29/03/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La recette fonctionne aussi avec un potiron, pensez juste à adapter la quantité d'ingrédient en fonction de la taille de la bête ! ingrédient : - 1 potimarron - 100 gr d'oignon- 1 petit pot de crème- 200 gr de lardons- fromage rapé- biscottes- sel, poivre faire revenir les lardons et les oignons. bien laver le potimarron. enlever le chapeau
Ingrédients : génoise nutella : 2 oeufs 30g de sucre 60g de farine 2 grosse cuillère à soupe de nutella 1 cuillère à café de levure chimique génoise nature : (quantité pour une) 2 oeufs 20g de sucre vanillé (soit 3 sachets) 20g de sucre en poudre 60g de farine 1 cc de levure chimique glaçage au sucre : 1 blanc d'oeuf 150 à 200g de sucre
Ingrédient : - 1 pâte feuilleté - saumon fumé- 2 plaque de ravioles- crème / lait- 2 oeufs- fromage râpé- sel, poivre, muscade- échalote et champignon en option étaler la pâte feuilleté avec son papier dans un moule à tarte. piquer la pâte.recouvrir de saumon puis des ravioles crues. on peut ajouter à ce moment là des échalotes reve
Pour 30 samoussas . -10 feuille de briques. ( a conserver dans le frigo si vous les achetez beaucoup plus tot ...) -350 gramme de farce . (nous reviendrons sur la face plus tard) -de l'huile. -sel. -une botte de ciboulette . -farine -eau -petit bol cuisson: 10 mn. farce : pour une farce au fromage : 250 grammes de gruyeres rapé ou de gouda et 100
Pour le coup je vais pas écrire une recette conventionnelle. mais plutôt un "protocole". en gros c'est assez simple : il vous faut : * un reste de pate a tarte après la confection d'une tarte, quiche, chaussons ou que sais-je encore. * des épices (le cummin est très adapté mais ensuite j'ai déjà essayé tout et n'importe quoi... et généra
Pour remplacer des langues de chat dans un tiramissu par exemple... ou accompagner un dessert. ingrédients : v 125 g de beurre v 125 g de farine v 125 grammes de sucre glace v 2 œufs v arôme (citron, amande amère, chocolat [en enlevant un peu de farine et de sucre], cannelle,…) v eventuel glaçage recette : battre le beurre pour obtenir une m
Source : forum.supertoinette.com ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 6 blancs d'oeufs 250 gr de nutella 5 cl de lait (ou de crème) 35 gr de sucre recette : faites chauffer le lait avec la nutella, ajoutez le sucre, mélangez bien jusqu'à ce que le tout aie bien fondu. laissez refroidir. ensuite vous ajoutez les jaunes d'oeufs. battre les blancs en ne
Ingrédients : plaques de ravioles de romans jambon cru mozzarella pesto rosso courgettes recette : préchauffer le four à 200°c (th.7) dans un plat allant au four, monter des étages successifs de la manière suivante : de la mozzarella un peu de pesto rosso une plaque de ravioles une tranche de jambon cru des courgettes crues coupées en fines
Ingrédients : * 3 œufs * 350g de sucre * 400g de poudre d’amandes * 3 cuillères à soupe de maïzena variantes possible : * ajouter de l’amande amère. (d'autres aromes [zeste d'orange par exemple] doivent bien rendre mais je n'ai jamais testé) * remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé. * remplacer 50g de sucre et 100g d’amand