Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Aryalaenkha

Aryalaenkha

Tags associés : dessert, plat

Ses blogs

Friendly Cooking

Livre de cuisine collectif permettant de partager des recettes entre amis.
Aryalaenkha Aryalaenkha
Articles : 17
Depuis : 29/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin de ravioles au saumon

Ingrédients : plaques de ravioles de romans saumon fumé lait gruyère recette : préchauffer le four à 180°c (th.6) dans un plat allant au four, monter des étages successifs de la manière suivante : une plaque de ravioles un peu de lait une tranche de saumon un peu de lait répéter l'opération trois fois. sur la dernière tranche de saumon,
Potimarron farci

Potimarron farci

La recette fonctionne aussi avec un potiron, pensez juste à adapter la quantité d'ingrédient en fonction de la taille de la bête ! ingrédient : - 1 potimarron - 100 gr d'oignon- 1 petit pot de crème- 200 gr de lardons- fromage rapé- biscottes- sel, poivre faire revenir les lardons et les oignons. bien laver le potimarron. enlever le chapeau

Napolitain au nutella (version génoise)

Ingrédients : génoise nutella : 2 oeufs 30g de sucre 60g de farine 2 grosse cuillère à soupe de nutella 1 cuillère à café de levure chimique génoise nature : (quantité pour une) 2 oeufs 20g de sucre vanillé (soit 3 sachets) 20g de sucre en poudre 60g de farine 1 cc de levure chimique glaçage au sucre : 1 blanc d'oeuf 150 à 200g de sucre

Quiche saumon-ravioles

Ingrédient : - 1 pâte feuilleté - saumon fumé- 2 plaque de ravioles- crème / lait- 2 oeufs- fromage râpé- sel, poivre, muscade- échalote et champignon en option étaler la pâte feuilleté avec son papier dans un moule à tarte. piquer la pâte.recouvrir de saumon puis des ravioles crues. on peut ajouter à ce moment là des échalotes reve
Samoussas.

Samoussas.

Pour 30 samoussas . -10 feuille de briques. ( a conserver dans le frigo si vous les achetez beaucoup plus tot ...) -350 gramme de farce . (nous reviendrons sur la face plus tard) -de l'huile. -sel. -une botte de ciboulette . -farine -eau -petit bol cuisson: 10 mn. farce : pour une farce au fromage : 250 grammes de gruyeres rapé ou de gouda et 100

Roulés aux épices.

Pour le coup je vais pas écrire une recette conventionnelle. mais plutôt un "protocole". en gros c'est assez simple : il vous faut : * un reste de pate a tarte après la confection d'une tarte, quiche, chaussons ou que sais-je encore. * des épices (le cummin est très adapté mais ensuite j'ai déjà essayé tout et n'importe quoi... et généra

Virgules au citron

Pour remplacer des langues de chat dans un tiramissu par exemple... ou accompagner un dessert. ingrédients : v 125 g de beurre v 125 g de farine v 125 grammes de sucre glace v 2 œufs v arôme (citron, amande amère, chocolat [en enlevant un peu de farine et de sucre], cannelle,…) v eventuel glaçage recette : battre le beurre pour obtenir une m

Mousse au nutella

Source : forum.supertoinette.com ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 6 blancs d'oeufs 250 gr de nutella 5 cl de lait (ou de crème) 35 gr de sucre recette : faites chauffer le lait avec la nutella, ajoutez le sucre, mélangez bien jusqu'à ce que le tout aie bien fondu. laissez refroidir. ensuite vous ajoutez les jaunes d'oeufs. battre les blancs en ne

Gratin de ravioles au jambon cru

Ingrédients : plaques de ravioles de romans jambon cru mozzarella pesto rosso courgettes recette : préchauffer le four à 200°c (th.7) dans un plat allant au four, monter des étages successifs de la manière suivante : de la mozzarella un peu de pesto rosso une plaque de ravioles une tranche de jambon cru des courgettes crues coupées en fines

Billes dorées

Ingrédients : * 3 œufs * 350g de sucre * 400g de poudre d’amandes * 3 cuillères à soupe de maïzena variantes possible : * ajouter de l’amande amère. (d'autres aromes [zeste d'orange par exemple] doivent bien rendre mais je n'ai jamais testé) * remplacer une partie du sucre par du sucre vanillé. * remplacer 50g de sucre et 100g d’amand