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Cuisine & Convivialité

Caroline Boutoille, championne du monde de cuisine amateur, vous propose des ateliers culinaires, originaux et conviviaux... Découvrez le programme !
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Articles : 58
Depuis : 22/02/2012
Categorie : Cuisine

La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !
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Articles : 863
Depuis : 29/09/2009
Categorie : Cuisine

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Tiramisu 0%

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Préparation - 30mncuisson - 14mn à 160°crepos - 2h les ingrédients pour 6 personnes pour les biscuits cuillères : 2 oeufs2 cuillères à soupe de stévia en poudre50g de farinesucre glace 1 tasse de café pour la mousse façon tiramisu : 150g de lait concentré non sucré bien froid2 cuillères à soupe de stévia en poudre200g de fromage blan
Tartelettes choco-caramel Nid de Pâques

Tartelettes choco-caramel nid de pâques

Pâques et ses chocolats, ses oeufs, ses poules, ses petits nids... voilà le tout réuni dans un dessert gourmand dont raffoleront petits comme grands ! au programme tartelette choco-caramel : pâte à tarte, caramel fondant et ganache chocolat (chacun rapportera ses réalisations à la maison) dates et horaires les mardis du 14 avril au 9 mai 201
Tarte Myrtilles

Tarte myrtilles

Préparation - 15mncuisson - 40mn à 170°c les ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 350g de myrtilles40g de sucre 40g de miel 2 oeufs60g de poudre d'amande 25g de maïzena 25g de farine 100g de crème liquide entière la recette 1. étaler la pâte sucrée dans un moule à tarte. 2. disposer les myrtilles sur le fond de tarte. 3. mélange
Tomates séchées

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Préparation - 20mn séchage - 1 à 3 jours les ingrédients tomates de variété charnue (coeur de boeuf ou supersteack)huile d'olive thym basilic sel la recette 1. couper les tomates en grosses rondelles. les étaler sur une grille couverte de papier sulfurisé avec du thym et du basilic frais. saler. 2. plusieurs méthodes pour le séchage (les

Mousse au chocolat d'halloween

Une orange déguisée en citrouille d'halloween... qui renferme en son coeur une délicieuse mousse au chocolat, pas de quoi hurler de peur mais plutôt à faire frémir les papilles de nos petits chefs ! photo à venir au programme mousse au chocolat d'halloween (chacun rapportera ses réalisations à la maison) dates et horaires les vendredis du
Menu vitaminé

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Voici le printemps tant attendu : son soleil, ses gazouillis d'oiseaux et ses jolies petites fleurs... le moral en berne avec la pluie de cet hiver va vite être chassé avec ce menu plein de vitamines et de pep's pour repartir sur le bon pied ! au cours de cet atelier, vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster
Tiramisu aux fraises

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Un basique facile à réaliser, et à décliner à tous les parfums, une fois que l'on maitrise le coup de main... pour les ados gourmands ! au programme tiramisu fraises - rhubarbe (chacun rapportera ses réalisations à la maison) dates et horaires les mercredis du 2 au 30 juillet 2014 de 14h à 15h. (sur réservation uniquement) cet atelier vous
Une rentrée efficace et savoureuse

Une rentrée efficace et savoureuse

Un menu simple et facile à réaliser pour une rentrée sous le signe de l'efficacité et du bon goût ! au cours de cet atelier, vous élaborerez un menu complet pour 2 personnes, à emporter et à déguster chez vous ensuite. le menu mini-flans de carottes et crevettes sautées à l'orange crumble de thon et tomates crème fondante au chocolat et
Finger Food

Finger food

Les vacances sont avant tout un moment de repos et de détente pour les enfants... ils adorent s'amuser et changer du rythme quotidien de l'école, et cela comprend aussi la façon de manger ! et si aujourd'hui ils avaient le droit de manger avec les doigts ? au programme nuggets et mini-flans de légumes de saison (chacun rapportera ses réalisati
Cheesecake citron

Cheesecake citron

Préparation - 15mn cuisson - 50mn repos - 12h les ingrédients pour 8 personnes pour le biscuit : 3 oeufs 50g de sucre 50g de farine pour la crème fromage citron : 5 citrons 250g de fromage frais type st morêt 250g de fromage blanc 100g de crème liquide 150g de sucre 3 oeufs la recette 1. faire le biscuit (type gâteau de savoie) : séparer les