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Ingredients pour 12 cupcakes >320ml de lait de soja à la vanille [ou lait de riz] >50ml d'huile de colza. >250gr de farine. >80gr de sucre. >1cuillère à soupe de vinaigre de pomme. >1 cuillère à soupe de levure. >1/2 cuillère à café de bicarbonate. >1 sachet de sucre à la vanille. preparation >préchauffage du four à 180°collettes à muf
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Ingredients pour 12 spitzbubens. >150gr de farine. >20gr de noisettes en poudre ou d'amande. >20gr de sucre de glucose ou 40gr de sucre de canne. >1 sachet de sucre vanillé. >20gr de yahourt soja nature. >95 ou 100gr de margarine molle. >1 pincée de sel. >confiture au choix. preparation >préchauffez le four à 180°. >mélangez la farine, les no
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Quick. easy and good. ingredients >200gr de tofu fumé.>une grosse carotte.>un poireau.>un navet.>une tomate.>huile d'olive.>sel. preparation >coupez le tofu en tout le petits morceaux. puis 8min sur une plaque histoire que sa d'or un peu.rapez la carotte et hop à la casserol avec de l'huile d'olive.ajoutez le poireau couper en triangle. puis le n
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Crumble. ingredients >4 bananes de bonne taille.>175gr de farine.>80gr de sucre roux.>75gr de margarine molle. preparation couper les bananes en fine rondelles dans un saladier et éclater les un peu. étalez-les dans un plat à tarte afin qu'elles soivent bien répartie. si 4 bananes ne sont pas suffisante rajoutez autant qu'il vous en faudras. pu
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Ingredients pour 16 parts. >250gr de farine.>50gr de sucre.>65gr de chocolat en poudre vegan sans sucre.>1 cuillère à café de levure.>1 sachet de sucre vanille.>1 pincée de sel.>4 cuillères à soupe d'huile végétal.>200ml de lait de riz.>30ml d'eau.>pépittes de chocolat noir. preparation >préchauffer le four à 180°.>dans un saladier, mel