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PRADONARNA

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Tags associés : orme, vase

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Agnès cuisine

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Mes réalisations en cuisine
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Depuis : 14/12/2008
Categorie : Cuisine
Agnès créations

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Mes créations : bois, patine, déco
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Articles à découvrir

Des oiseaux

Des oiseaux

On trouve ces oiseaux sur beaucoup de blogs, alors je m'y suis aussi mise et je les ai installés sur du bois flotté.
des macarons pop art

Des macarons pop art

J'ai repris l'idée de décoration de sylvie pour mes cadeaux gourmands. quant à la recette c'est toujours la même que j'utilise depuis mon stage chez mercotte, celle à la meringue italienne. par contre aujourd'hui j'ai macaronné avec la feuille en suivant les conseils de sylvie.

G. detou à lyon.

J'ai trouvé le chocolat valrhona "ivoire" , ils ont d'ailleurs toute la gamme cela évitera de courir à tain l'hermitage.
Mille feuille aux pommes

Mille feuille aux pommes

Ingrédients : des ronds de pâte feuilletée maison (au beurre). des pommes en qs. beurre, sucre poudre, calvados, crème chantilly. recette : eplucher les pommes et les découper en rondelles. les faire revenir dans un bon morceau de beurre et faire caraméliser en ajoutant du sucre en poudre. flamber avec 2cs de calvados. laisser refroidir. fair
Dacquoise praliné-chocolat

Dacquoise praliné-chocolat

Je viens de recevoir le livre de christophe michalak récemment paru aux éditions plon, le chocolat qui me fait craquer. la recette est un peu compliquée entre le biscuit capucine amande, la ganache chocolat et la crème mousseline praliné qui est un mélange de crème pâtissière, de crème au beurre et de praliné. je pense que la prochaine f
Fonds d'artichauts norvégiens

Fonds d'artichauts norvégiens

Une entrée réalisée le jour de l'an. ingrédients : 5 artichauts 5 tranches de saumon fumé 2 filets de saumon frais 1 jus de citron 1 échalote persil, sel,poivre 1 goutte de tabasco 5 œufs de caille 2 cs de vinaigre blanc recette : faire cuire les fonds d' artichauts dans votre autocuiseur.enlever les feuilles que vous mangerez plus tard avec