Librexpress
Librexpress
Ses blogs
Articles :
285
Depuis :
09/12/2013
Categorie :
Cuisine
NATURE & BIO
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs endroits et les meilleurs produits.
Librexpress
Articles :
88
Depuis :
31/03/2019
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Yannick alléno stéphane bern a l’occasion des 10 ans d’arrivée du chef yannick alléno au pavillon ledoyen et de la création de son restaurant gastronomique trois étoiles, alléno paris, celui-ci dévoile un menu historique réalisé par le chef multi-étoilé, et commenté par stéphane bern. rendez-vous le 29 mai prochain pour découvrir
Infiniment chocolat pierre hermé crée l’évènement en ouvrant sa première boutique entièrement dédiée au chocolat. ses plus grandes créations, pierre hermé les doit au chocolat. depuis toujours, il cherche à en sublimer la complexité, à en explorer chaque origine, avec le plaisir et la gourmandise comme seuls guides. ouvrir une boutiq
Le biscuit moelleux-crème légère aux marrons et cassis en marmelade par le chef dominique lory
Une envie d’épater ses proches à l’occasion des fêtes de fin d’année ? cette bûche inspirée des célèbres gâteaux roulés est le dessert idéal à déguster pour les fêtes de fin d’année. créer par le chef dominique lory, l’association marrons et marmelade de cassis ravira les papilles des plus gourmands. une recette à faire c
Parc et chateau de chantore, mont saint-michel - normandie (manche)
A l'occasion de la grande floraison du parc et surtout des rhododendrons géants, chantore organise à nouveau deux week-ends de visites-rencontres originales guidées par les propriétaires : découverte du parc et de son entretien éco-responsable avec les animaux ( magnifiques chevaux frison, moutons d'ouessant...) thé gourmand (avec les produi
Temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 20 min ingrédients pour 4 personnes une grosse cuillère à soupe de miso 3 c.à. soupe de jus de citron 1 c.à. café de paprika 3 c.à. café de miel huile de cacahuète huile d’olive huile de sésame 1 paquet d’échalotes finement ciselés quelques branches de thym et de romarin 4 gousses d
©photo hadrien favreau après plusieurs mois de rénovations, l’emblématique établissement de la plus belle avenue du monde renaît et s’agrandit pour proposer un voyage à la découverte du savoir-faire d’exception de ladurée. le renouveau de cette adresse mythique célèbre à la fois le patrimoine de la maison qui a fêté ses 160 ans
S’il y a bien un lieu en moselle qui rime avec déconnexion, c’est bien le domaine de la klauss. situé aux portes d’une réserve naturelle, entourée des sept collines de montenach, le lieu est propice au repos, à la détente et garantit l’harmonie du corps et de l’esprit. le domaine de la klauss, hôtel 5 étoiles, relais & châteaux,
Cette année, julien alvarez a souhaité explorer de nouveaux horizons avec ses galettes signature, donnant naissance à trois couronnes des rois, chacune révélant une touche d'originalité et de raffinement. sur une base briochée feuilletée, la collection de couronnes des rois ladurée déploie tout un éventail de saveurs gourmandes. chercher