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Greg CookAndRoll
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Greg CookAndRoll

Tags associés : air du temps, apero, asiatique, asie, aubergine, ayam

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Cook'n'Roll

Passionné de cuisine et de voyages gourmands, je partage mes coups de cœur et mes recettes détaillées sur www.cookandroll.eu Vous y trouverez plus de 1000 recettes décrites telles que je les ai cuisinées, et abondamment illustrées. Bon appétit!
Greg CookAndRoll Greg CookAndRoll
Articles : 1571
Depuis : 04/04/2011
Categorie : Cuisine

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Steak au poivre vert

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Steak au poivre vert un steak au poivre vert, ça faisait longtemps! la recette de carlo dans les pigeons la semaine dernière m'a rappelé comme cette combinaison de viande bien grillée, poivre parfumé et piquant adoucis par une belle crème pouvait être gourmande! souvenir aussi de celui de ma maman, et ce poivre qu'on trouvait partout en peti
{Retaurant} Brugmann - Menu Signature de Fêtes

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Dès aujourd'hui le chef matthias van eenoo et toute son équipe nous accueillent pour découvrir le menu signature de noël by brugmann , dans la salle principale du restaurant décorée pour l’occasion, et jusqu’en fin d’année, aux couleurs de noël… voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food
Peanut Butter

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{recette} peanut butter plus jamais je n'achèterai de peanut butter!!! c'est tellement simple, rapide, et sain de le faire soi-même en cinq minutes, avec juste les ingrédients nécessaire et la qualité qu'on recherche! voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food blog (@gregcookandroll) *publicité* .
Croustillant de pommes de terre

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Croustillant de pommes de terre ce croustillant de pommes de terre, comme un gratin dauphinois pressé et frit, est irrésistible en accompagnement d'une viande ou en grignotage très gourmand! voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food blog (@gregcookandroll) ingrédients: 5-6 belles pommes de terre bi
Ail noir

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Faire son propre ail noir... mon rêve 😊 premier essai très concluant avec mon petit fermenteur (2kg d'ail quand même !). les gousse sont d'un noir profond, texture pâteuse, goût doux presque sucré rappelant l'ail bien sûr mais aussi la réglisse et très umami! a utiliser en sauces, en mayonnaise (tuerie intersidérale!), et même en acco
Agneau séché

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Agneau séché après le succès de mes préparation de canard, bœuf et porc séché, j’ai tenté le séchage ‘au frigo’ d’une petite pièce d’agneau… avec succès! une fois séchée, la viande est savoureuse sans être trop puissante, et l'assaisonnement anisé et poivré que j’ai utilisé pour l’enrobage se marie à merveille ave
Concert Candlelight au Royal Hainaut

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{evènement} concert candlelight au royal hainaut en cette fin d’année, le royal hainaut propose une escapade musicale éclairée aux chandelles dans la magnifique chapelle de l’hôtel! a valenciennes, dans ce majestueux bâtiment qui fut jadis l'hôpital général de la région, le royal hainaut accueille ses hôtes dans des espaces grandios
Blanquette de veau

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Blanquette de veau un petit plat classique de saison avec cette blanquette de veau 'à ma façon': liaison à l'œuf et crème plutôt qu'au roux parce que j'aime ça ;-) un classique toujours très réconfortant! voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food blog (@gregcookandroll) ingrédients: 400g de b
{Livre} 31 minutes de folie en cuisine - Loïc Van Impe - Boulettes Vindaloo

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{livre} 31 minutes de folie en cuisine - loïc van impe il est tout beau et bien fourni de 75 recettes originales, le nouveau livre de recettes 'en 31 minutes de folie' de loïc van impe! une foultitude de recettes du quotidien rapides, très tentantes, gourmandes, présentées avec la décontraction légendaire du chef! tout a l'air simple quand l
{Restaurant} Maxime Colin

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C’est au cœur du parc jourdain à kraainem, dans l’ancien presbytère (classé) qui jouxte un bel étang, que maxime colin nous accueille pour nous faire (re)découvrir sa belle cuisine gastronomique, et son menu de saison. voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food blog (@gregcookandroll) si aux b