Dès aujourd'hui le chef matthias van eenoo et toute son équipe nous accueillent pour découvrir le menu signature de noël by brugmann , dans la salle principale du restaurant décorée pour l’occasion, et jusqu’en fin d’année, aux couleurs de noël…
voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food
Greg CookAndRoll
G
Greg CookAndRoll
Ses blogs
Cook'n'Roll
Passionné de cuisine et de voyages gourmands, je partage mes coups de cœur et mes recettes détaillées sur www.cookandroll.eu
Vous y trouverez plus de 1000 recettes décrites telles que je les ai cuisinées, et abondamment illustrées.
Bon appétit!
Greg CookAndRoll
Articles :
1575
Depuis :
04/04/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Oeuf parfait, crème de parmesan cela faisait pas mal de temps que j’étais fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculaire qui distillait ses meilleures techniques dans notre cuisine du quotidien! en reconnaissant que les différentes matières composant l'œuf coagu
{publicité - test produit} minska - composteur de biodéchets chouette découverte et essai pendant quelques semaines du nouveau composteur de cuisine minska proposé par riviera&bar ! voilà une solution très pratique pour recycler ses déchets organiques de cuisine, en intérieur, sans odeurs, et avec un encombrement très réduit de la matièr
Steak au poivre vert un steak au poivre vert, ça faisait longtemps! la recette de carlo dans les pigeons la semaine dernière m'a rappelé comme cette combinaison de viande bien grillée, poivre parfumé et piquant adoucis par une belle crème pouvait être gourmande! souvenir aussi de celui de ma maman, et ce poivre qu'on trouvait partout en peti
C’est au cœur du parc jourdain à kraainem, dans l’ancien presbytère (classé) qui jouxte un bel étang, que maxime colin nous accueille pour nous faire (re)découvrir sa belle cuisine gastronomique, et son menu de saison.
voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food blog (@gregcookandroll)
si aux b
Ce soir on se lance dans une délicieuse recette de chou pointu partagée par la cheffe or bitan ... l'occasion de découvrir et cuisinet sur la plancha cook&serve de riviera&bar : puissance de la plaque de fonte, power zone pour les cuissons vives de nos côtelettes d'agneau, et surtout la possibilité de cuire sous la hotte avant d'emporter la pl
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- durant la période des fêtes, rôtisse propose une délicieuse fondue savoyarde (€32)! servie en caquelon de fonte fumant, le mélange de fromages est vraiment très très savoureux! et accompagné d'un plateau de salaisons et c
Foie gras mi-cuit au torchon (et au bouillon) cette année je tente un ‘vrai’ foie gras au torchon, sans l’emballage rassurant de film alimentaire qui assure une belle tenue au foie! et tant qu’à cuire le foie en contact avec le liquide, autant que ce soit dans un délicieux bouillon de volaille qui apportera un surplus de saveurs au foie
{recette} saumon séché je commence à avoir fait le tour des viandes classiques à sécher au frigo, le poisson me faisait de l’oeil!!! j’ai donc lancé mes premières charcuteries de la mer: saumon et thon en salaisons, en suivant la même méthode ‘ménagère’ que pour mes viandes: salage simple au gros sel (pas besoin de sous-videuse d
Pas de recette aujourd'hui (tu trouveras celle de cette délicieuse infusion poire et gingembre chez @ssijeol), je vais plutôt te parler d'un ingrédient indispensable à ma cuisine et si souvent négligé!
voir cette publication sur instagram une publication partagée par cookandroll.eu - food blog (@gregcookandroll)
j’ai ‘toujours’ bu l’