/image%2F0404270%2F20241213%2Fob_fd2324_toy-story1.jpg)
malice16
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F0%2F70076.jpg)
malice16
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F0%2F70076.jpg)
La cuisine de gigi
Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les enfants.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F0%2F70076.jpg)
Articles à découvrir
/image%2F0404270%2F20241213%2Fob_fd2324_toy-story1.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F10%2F31%2F83240%2F129128829_o.jpg)
Recette faite par ma belle-fille ! on a bien aimé. merci à papilles pupilles. 75 g de sucre roux 700 ml de rhum blanc 1 boîte de litchis au sirop versez à l’intérieur d’un wok (ou d’un récipient assez large type sauteuse) 75g de sucre roux et 3 petites louches de sirop de litchis (le jus des fruits au sirop). faites chauffer à feu doux
/https%3A%2F%2Fusagif.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fgif%2Fjonolfrchr-20.gif)
Je vous souhaite un très joyeux noël
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F67%2F76%2F83240%2F48744454_o.jpg)
Pour 4 personnes : préparation : 15 mn cuisson : 30 mn 50 cl de minestrone à la milanaise200 g de riz arborio (riz pour risotto)1/2 oignon1/2 verre de vin blanc40 g de parmesan râpé50 cl de bouillon de légumes40 g de beurre1 brin de thym frais réchauffer ensemble la soupe et le bouillon de légumes dans une casserole à feu doux. peler et hac
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F87%2F87%2F83240%2F129182960_o.jpg)
Pour 4 à 6 personnes : 1 grosse boîte de pêche au sirop 1 grosse boîte de thon au naturel de la mayonnaise ciboulette ou persil mélanger le thon émietté avec la mayonnaise et le persil. égoutter les demi-pêches et remplir le milieu de la préparation au thon. servir sur une grande assiette. on peut rajouter des feuilles de salade. servir f