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VALIZ
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VALIZ
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Ma bûche de noël 2024 bûche chocolat, caramel & cacahuètes préparation : 2 heures cuisson :25 minutes ensemble des ingredients 70 g de chocolat au lait 190 g (120 g +70g de chocolat noir) 345 g (70g de sucre + 115g + 160g) 70 g de beurre doux 40 g beurre salé 65 g de farine 5 œufs entiers (2 entiers, 3 jaunes) 70 g de cacahuètes entières 6
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F40%2F88%2F592692%2F103676378.jpg)
Ma brioche a éffeuiller aux pralines roses voici ou se trouve la recette. j'ai remplacé la cannelle par les pralines. http://www.cookingmumu.com/pull-apart-bread-une-brioche-canelle-a-tomber =================== mes brioches feuilletées aux pralin es la recette sur ce lien: http://patisnet.fr/recettes/fr/brioche-feuilletee.php pour moi c'est pré
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F62%2F87%2F592692%2F133970303_o.jpg)
Les images de ma banniere appartiennent à arthur de pin's bienvenue sur mon site ! l'illustration ci-dessous apprtient à l'artiste trish biddle http://trishbiddlefineart-com.3dcartstores.com/ suite à la migration de canalblog vers overblog, c'est le ko ! je dépose mes diagrammes dans mes catégories. ma génoise chocolat, fourrée et recouverte
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F50%2F48%2F592692%2F134392463.jpg)
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Mon flan onctueux comme chez le patissier sur fond sablé (sur la photo c'est un flan sans fond) pour 4 à 6 personnes : 50cl de lait, 25cl de crème fleurette, 125g de sucre semoule, 100g de jaunes d’œufs, 50g de maïzena. un moule cerclé de 18 cm de diamètre. flan portez à ébullition le lait et la crème. mélangez dans un cul de poule les
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F68%2F79%2F592692%2F125551427.jpg)
Joyeux noel gougeres fromage farcies "madame loïk /ciboulette" & tapas crevettes chorizo poellées. gougères ingrédients pour 4 personnes (25 à 40 gougères suivant la taille) : 250 ml d’eau - 1 pincée de sel - 75 g de beurre salé - 150 g de farine -1 càc levure 3 oeufs - 140 g de fromage râpé (comté ou emmenthal râpé) versez dans une
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F80%2F66%2F592692%2F92617394.jpg)
Clafoutis aux fruits de saison de mamie préparation : 10 min cuisson : 35 min ingrédients pour 6 personne(s) - 4 oeuf - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 25 cl de lait 1/2 écrémé - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 pincée de sel - 400 g de fruits frais de saison - 75 g de fécule préparation : 1. préchauffez le fou