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The best blogs : Cuisine
Mini cannelés roquefort et parmesan
Cuisine

Mini cannelés roquefort et parmesan

Aujourd'hui je vous partage une autre version de mini cannelés qui font toujours un succès fou lors des apéros Matériel utilisé : le moule mini cannelés de chez Guy Demarle Vous souhaitez passer une commande? C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle Avec plaisi
Houmous
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Houmous

Ingrédients : 1 boîte de 130 g de pois chiches égouttés 1 cuillère à soupe de tahini 1/2 citron jaune pressé Huile d'olive qs 1 gousse d'ail Sel/poivre Paprika et huile d'olive pour la présentation Mixer les pois chiches avec le tahini, le jus de citron, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer. Si la préparation est
P'tites boulettes de poisson à la vapeur, sauce cacahuètes
Cuisine

P'tites boulettes de poisson à la vapeur, sauce cacahuètes

Quel bonheur ces quelques jours de soleil! Enfin! J'ai passé beaucoup de temps au jardin à nettoyer, repiquer, semer... Je me suis tout de même réservé 1 heure hier en cuisine pour retrouver mes casseroles. Après avoir patouillé dans la terre, j'ai patouillé dans la farce. Je me suis longuement lavé les mains entre les deux activités.
Salade de pommes de terre rôties et tomates séchées
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Salade de pommes de terre rôties et tomates séchées

Tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les pommes de terre Avec l'arrivée du beau temps (enfin on espère que ça va durer!!), les salades sont à l'honneur. Dans cette recette, les pommes de terre sont rôties et ça apporte un plus indéniable! Les graines de courge caramélisées, une idée d'Ottolenghi, en fait un p
Avoines fondantes et asperges vertes craquantes
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Avoines fondantes et asperges vertes craquantes

Avoines fondantes et asperges vertes craquantes Photo NON libre de droits sans mon autorisation Ahh, enfin, une recette de saison pour ce printemps bien capricieux. Toutefois, cela reste une recette chaude car, ici le soleil est apparu seulement jeudi après midi et repartira dimanche car des orages sont annoncés! Nous étions donc sous les nuages
Madeleines Jeannette made in Normandie
Cuisine

Madeleines Jeannette made in Normandie

Croquer dans une madeleine Jeannette, c'est à la fois plonger dans une histoire patrimoniale, redécouvrir une belle aventure sociale et humaine et se régaler d'un peu du goût de la Normandie. Avec ses 174 années au compteur, la vénérable Biscuiterie Jeannette continue à mettre son savoir-faire au service de ses madeleines, cakes et financie
Pesto de fanes de radis
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Pesto de fanes de radis

J'apprécie beaucoup les pestos et dès que je trouve une idée originale dans les magazines, je saute dessus avec grand plaisir ! Les fanes de radis doivent être bios et belles, bien sûr. Ingrédients : 150 g de fanes de radis, 3 gousses d'ail,80 g de Parmesan, 60 g d'amandes et 12 cl d'huile d'olive. Recette: Couper les fanes de radis en enleva
Crumble pommes, rhubarbe, fruits rouges et noix de coco
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Crumble pommes, rhubarbe, fruits rouges et noix de coco

Un délicieux crumble proposé par Eva sur Marmiton Ingrédients pour 6 personnes: - 1.2 kg de fruits ( Rhubarbe , pommes , fruits rouges ) - 2 cuillères à soupe de sucre vanillé - 20 g de beurre - 100 g de beurre coupé en morceaux - 100 g de sucre roux - 120 g de farine - 80 g de noix de coco Recette : - Epluchez la rhubarbe et coupez- la en p
Fraisier entremet
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Fraisier entremet

Fraisier entremet Préparation : 3 heures Cuisson : 15 + 20 minutes Repos : une nuit Ingrédients (pour 8 personnes) : Streusel amandes - 40 g de beurre mou - 30 g de cassonade - 40 g de poudre d'amandes - 40 g de farine - 30 g d'amandes effilées ou hachées Biscuit aux amandes - 2 œufs - 30 + 30 g de sucre - 20 g de farine - 95 g d'amandes en po
Fraisier entremet
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Fraisier entremet

Fraisier entremet Préparation : 3 heures Cuisson : 15 + 20 minutes Repos : une nuit Ingrédients (pour 8 personnes) : Streusel amandes - 40 g de beurre mou - 30 g de cassonade - 40 g de poudre d'amandes - 40 g de farine - 30 g d'amandes effilées ou hachées Biscuit aux amandes - 2 œufs - 30 + 30 g de sucre - 20 g de farine - 95 g d'amandes en po